«Презумпция невиновности» 7 — 8 серия


7 серия от 7 сентября

Задорина объявляют в розыск: ему инкриминируют еще четыре убийства. Аврутин прячет Егора в закрытой клинике. Верницкая просит адвоката защитить ее соседку-уборщицу, обвиняемую в краже ценного перстня. Борис выясняет, что украшение ей подбросили. Аврутину звонит Касаткин, который говорит, что боится за свою жизнь, но потом вешает трубку и больше не отвечает. Борис едет к нему…

8 серия от 7 сентября

Аврутина обвиняют в убийстве Касаткина. Полицейские приобщают к делу аудиозапись его конфликта с покойным и видеозапись с камер наружного наблюдения, на которых видно, как мужчина, похожий на Аврутина, выгружает тело покойного из багажника такой же машины, как у адвоката. На помощь Борису приходит Верницкая, которая доказывает, что на записях зафиксирован другой автомобиль и другой человек.

Тем временем Авгутин выясняет, что обвиняемая уборщица ездила работать в загородный дом скандально известного профессора Полянского, который сбежал в Швейцарию, до этого украв и продав ценные разработки своего НИИ. В клинику проникает человек в черном с целью убить Задорина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *