«Территория» 1 сезон 5 серия


Серия от 19 октября 2020

Линия Егора

Человек в брезенте скорее всего и убил деда Егора. Маленький Егор был свидетелем убийства, поэтому чёрный человек хотел убить и его, но не вышло, оставил только след. Теперь он решил закончить дело и убить Егора, заманив его через родителей в знакомые места.

Икотка — разгадка, ведущая родителям, поэтому бабка сказала оставить ее, так как она, как говорится в легенде, умеет показывать прошлое. Поэтому Егор и Таня поехали по пути видений Егора.

Линия Николая

Если с Егором как-то все проясняется, то с Николаем все запутано. Шура говорит Мурзину в машине: «Убей его». Я думаю, что имелось ввиду убить Николая, но за что?

Возможно, что разгадка кроется в родителях Николая. Мне кажется, что дом, где героев кормили пирогом, дом родителей Николая. Икотница — мама, а на фото отец, поэтому они похожи с Николаем. Николай их не узнал, ибо он из детдома и ничего не знает о них.

Если мать икотница, то возможно отец был тоже с какими-то прибабахами, поэтому отдали маленького Колю в детдом, либо его забрала опека. Шура видимо знала родителей его и поэтому думает, что и он колдун какой-то.

Далее идём к серии, где Надя вызывает медвежьего шамана на помощь и говорит, что станет женой ему. И о чудо! Сразу же Николай догадывается подставить спину для Егора, а после влюбляется в Надю.

Отсюда делаем вывод, что Николай — медвежий шаман, который возможно об этом не знает. Поэтому Шура его пытается убить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *